Я предпочел бы...

Я  предпочел бы...
Я предпочел бы все плохое с тобой ,
Чем счастье с кем то еще
В твоем сумасшествии видел покой
Что-то родное, что-то свое...
 
Я предпочел бы проводить все эти ночи
Наслаждаясь очертанием звёздного неба.
Разрывать свою душу в клочья,
Лишь бы не терять облик твоего силуэта...
 
 
Я предпочел бы спуститься в адскую бездну,
Лишь бы только никуда не исчезала.
Готов умереть и воскреснуть,
Повторяя раз за разом, каждый раз сначала...
 
Я предпочел бы стереть все строки
Написать по новой, с чистого листа,
В которых я без героини одинокий
Утопаю в мыслях, до рассвета следующего утра...