Кто ты!

Кто ты!
В сердце проникла эмоция
Мне ни капли не приятно,
Чувства боли новой порцией
Вернут меня в омут обратно.
И снова начну бороться,
С этой агонией внутри
Алкоголем под завязку упороться,
Сжигая зачатки непонятного в груди...
 
Кто ты такая , кто ты?
Что залезла так незаметно,
Кто ты такая , мне скажи!
Прежде чем уйдешь бесследно...
 
Через призму открытого окна
Растворимся вместе в ночи
И до позднего последнего утра
Буду ловить нежность твоей руки .
Время за полночь давно
Город спит , но только не мы
Будет больно -знаю , но мне все равно
Целуя напоследок или на прощание - скажи .
 
Кто ты такая , кто ты?
Что залезла так незаметно .
Кто ты такая , мне скажи!
Прежде чем уйдешь бесследно...