Зигзаги любви

Зигзаги любви
Он сменил свой адрес и, представьте,
Поменял свой номер телефона,
Заблокировал её ВКонтакте,
Поэмбуке и в Избе, как клона,
 
Чтобы та, кого любил он страшно,
Та, кто так его, любя, достала,
Не нашла его бы... А она... что?
А она его... и не искала
 
Долго, тщательно, с душой
Ни у Маши, ни у Даши.
Лишь сказала: "Да пошёл
Он куда-нибудь подальше."