Эпистолярное (Под впечатлением от стиха К&Б)

***
Здравствуйте, милая барышня, вот он – чудак…
Ваше посланье сегодня нашло адресата.
Мне ли писали иль всё это – почты бардак?
Тронула Вашей души кутерьма, что… – чревато!
 
Вы уж простите за почерк, банальность в словах,
Ваши терзанья, печаль – подтолкнули ответить.
Может быть – резко и больно, судьба ведь – права!
«Шельмы – не спрятать в проскурово время отметин!..»
 
Видеть весь мир за игольным ушко́м?.. Суета!
Чувства?.. Отправили в бездну?.. Так это - напрасно!..
Звёзды рисуете? Глупая в том – маета!
Разве их мало на небе – зовущих, прекрасных?
 
Звёздочка та, пятирукая, это - тупик?
чёрной дырою окажется, странным сюрпризом!
Кто там, в иллюзиях вдруг - в зазеркалье возник?
То ли - для сердца? То ль - в приключения виза?..
 
Несоразмерность – какого Вам света претит?
Видите – лишь пустоту средь чудесных контрастов!..
Несовпаденье желаний и жизни орбит –
Звуком размазанным – в зеркале счастье угасло…
 
Нет, я не буду дарить сверхпремудрый совет!
Да и не будете слушать Вы речи чудачьи.
Может быть глупым сочтёте престранный ответ…
«Есть ещё время! – скажу лишь и…- доброй удачи!..»
 
P.S. Если напишите снова, наверно – отвечу…
Вот бы… воочию… Нам – пожелаю я встречи!..