Кружение

Кружение
В поле бес нас водит ,видно,
             Да кружит по сторонам...
              Закружились бесы разны,
              Будто листья в ноябре...
              Сил нам нет кружиться доле...
                    А,С,Пушкин "Бесы"
           
Обманчивую маску судьба надела,
Отсчитывая счёт на стыках рельс.
Она несёт под блюз до беспредела.
Ты не преодолеешь эту жесть.
            
И.как всегда,погаснет уголёк,
Никто разжечь его не в силах.
И для твоей любви отпущен срок:..
Другая Муза жертвы приносила.