Всё кончено

Мы с тобой разошлись навсегда,навсегда!
                Что за мысль несказанная,странная!
                 Без тебя и наступят,и минут года,
                 Вереница,неясно туманная,
                  Не сойдёмся мы вновь никогда,никогда...
                    Валерий Брюсов"Всё кончено"
             
Чувствует сердце,что-то случилось,
Ты не встречаешься больше со мной.
Новое счастье в пути появилось:
С женщиной кружишься ты роковой.
              
Что же? Беги поскорей на свободу,
Стоит ли хищника плачем держать?
Смело войду я в холодную воду
И уплыву,чтоб тебя избежать.
              
Ты никогда не придёшь,никогда!
Быстрое счастье умчалось навек.
Так ведь бывает везде и всегда:
Топчет богатство своё человек.