Любите свою жизнь

Живите полной грудью,
Дышите в полный рост
И всей своею сутью
Тянитесь выше звёзд.
 
Улыбкой-озорницей
На всяческий подвох
Не грех предохраниться –
Не так уж опыт плох.
 
И даже если плохо,
И случай сорванец
Оставил вас на крохах,
То это не конец,
 
А самое начало
Счастливого пути
Вам в двери постучало,
Чтоб с радостью свести.
 
Задора прихватите.
Хотите во всю прыть.
И жизнь свою любите,
Вам с нею жить и жить!