Падший

в соавторстве с S/M
Любит не любит. Гадай не гадай.
Правды, увы, не узнаешь от Беса.
Всё, что казалось похожим на рай,
я растерял в голубом поднебесье.
 
Вера в людей не видна подо льдом.
Я не умею по жизни быть милым.
Ты говорила: навеки вдвоём.
А по итогу нас смерть разлучила.
 
Холод по телу и грохот в висках.
Жизнь до безумия осточертела.
Губы шептали: забудь слово страх.
Но о тебе забывать не хотел я…
 
Тонкая линия – вектор судьбы.
Мы повстречались с тобой неслучайно.
Адскою болью повенчаны мы.
Как же смешно... до чего же банально.
 
Память о светлом и чистом храню –
солнечный лучик в ненастную пору.
Грязью испачкал я душу твою.
Болью испачкал. Испачкал собою...
 
Жгучая лава по венам бурлит –
сердце холодное вновь отогреет.
Но оттого лишь сильнее щемит,
что защитить от себя не сумею.
 
Вечная преданность в ясных глазах.
У алтаря мы навечно простились.
Я слишком многое не досказал.
Путь до признания крут и извилист.
 
Белое платье, чарующий взор –
скрытая дерзость в изящной оправе.
Кажется, Боги смеются в упор,
напоминая – решать я не вправе.
 
Острый клинок – холод стали в руке.
Твой тихий стон… побелевшие губы.
И в беспощадном смертельном рывке
трепетный мир безнадежно погублен.
 
Струйками кровь – и я снова в строю
падших: отчаянно ищущих смыслы.
Я бы отдал тебе душу свою,
только на небе нет места нечистым.