Как вариант

За окошком- минус тридцать!
Через снег , через мороз
Постарайся мне присниться,
Сонносказочный запрос
В этой сказке-кружка чая.
Сизый дым от сигарет
Но пока-не сплю, скучая,
Бьют часы, а чуда нет!
В остывающей квартире,
Спит холодная кровать
Я один, в подлунном мире
Лоб в окно-курить и ждать!
Сна,тебя, бессонной ночи?
Посреди Зимы,Весны ?
Ты нужна мне! Правда! Очень!
Приходи! Хотя б во сны!