Ноябрь

Вянет все-ноябрь, однако!
Чувства стынут на ветру,
Как побитая собака,
Заползаю в конуру
Жопа в стену, нос наружу,
В одеяле из обид
Я себя не обнаружу,
Равнодушный строю вид
Не скулю, соплю тихонько
Не хотел, не ждал, не звал!
Может взять, блин, да с котомкой,
С шумом-гамом, и на свал?
К е....м, куда подальше,
От проблем и от забот
От нытья, дождя и фальши,
Дым пускает пароход
Пропыхтеться и по лужам,
Плыть, не выбирая путь...
Верю-каждый, где-то, нужен!
В этом смысл, и в этом суть!