КРУЖЕВА БЕРЁЗ

КРУЖЕВА  БЕРЁЗ
Казался белым снегопад, а ты увидишь цвет в узоре,
Снежинки падают, блестят. И дарят красоту при взоре.
И до того искрится снег - как будто радуга играет,
Воображение - свой разбег, со снегопадом начинает.
На фоне кружева берёз, покажется в свеченьи диво,
Глаза от яркости - до слёз. То восхищение - красиво.
____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117120804655