Стрижи

Пять молоденьких стрижат
В небе весело кружат.
Вырезают рожицы
Маленькие ножницы.
 
И по радуге-дуге
Покатались, э-ге-ге!
Вымазали хвостики
На цветастом мостике.
 
Подровняли облачко
Аккуратной скобочкой,
Дождик их обрызгал
Вот уж было визгу!