В окно стучит синица

В окно стучит синица
Скорей бы утро, новый день.
Лежу, совсем не спится.
И стих писать как будто лень.
В окно стучит синица.
 
Ага, красотка, холода
Тебя ко мне прислали?
Давай - ка на балкон айда!
Хоть не лесные дали
 
Но что - нибудь себе найдёшь.
Несу кусочек сала.
Так что со мной не пропадёшь...
И стих вот написала.