ОН НЕ ЛЮБИЛ ЧИТАТЬ ЕЁ СТИХИ... (аудиодекламация)

в соавторстве с Евгений Летов
ОН НЕ ЛЮБИЛ ЧИТАТЬ ЕЁ СТИХИ... (аудиодекламация)

Аудиозапись

Женя, спасибо за подарок!!!)
Он не любил читать её стихи,
И никогда (почти) не слушал песен,
Весь этот вздор совсем не интересен,
Хватает в жизни всякой чепухи!
 
И очень часто злился на Луну –
Она всегда её боготворила!
"Подумаешь, фонарь... какая сила!"
"Лунатиком" прозвал свою жену.
 
Не мог понять, как можно в час ночной
За чаем с Музой завести беседу,
Со стороны казалось это бредом,
Дороже сон, что дарит нам покой.
 
Но шли года – всё меньше строк в блокнот,
Хотя она ещё, конечно, пела,
К души "полётам" как-то охладела.
Сдались мечты, настрой уже не тот.
 
И больше не сидела допоздна.
Вот и сейчас в объятиях Морфея.
Вдруг через сон супруг: "Проснись скорее!
Смотри, Луна какая – в пол-окна!"
 
06.12.2023