ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ? (мелодекламация)

в соавторстве с Евгений Летов
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ? (мелодекламация)

Аудиозапись

Музыка: Peder B. Helland - I Will Remember
Огромное спасибо Евгению Летову за качественный аудиомонтаж!
 
Первое место в конкурсе "Посиделки. Заходите к нам на огонёк":
 
Что снится тебе, мой друг,
Под пение снежной вьюги?
Цветущий весенний луг
И щебет лесной пичуги?
 
Шалун – босоногий дождь,
Что скачет по тёплым лужам,
Иль чаек морских галдёж,
С которыми делишь ужин?
 
А, может, цветной ковёр
Из листьев, что стелет осень,
Объятий туманный флёр
И сплин, что уныл, но сносен?
 
Луны серебристый круг...
Что снится тебе, мой друг?