Свобода

Свобода

Аудиозапись

[аудио — музыка и вокал: ”Suno“]
 
С тобой мне было нелегко,
Жить без тебя мне тяжко.
А сердце помнит лишь одно,
Как всё же было сладко.
Ты сегодня одна,
Всюду лишь пустота,
Разве наша вина,
Разошлись навсегда.
 
Не кричи, не ищи,
Нет ответа в словах,
И теперь не взыщи,
Я развеян в полях.
 
Ты убила меня,
Я же этому рад,
Отпустила любя,
Завершился мой Ад.