Скажи Нет

Скажи Нет
В представлении; неустранимые сомнения в невозможности...
Мужчина и девушка в разных городах; он старше её на 14 вечных лет...
Разделила невозможность,
Многолетний чувств разрыв.
Запретила осторожность,
Непомерный страсти взрыв.
 
Кофе стал водою тёмной,
Виски спрятал аромат.
Тексты пишутся неровно,
Нервно пляшет сердца такт.
 
Беспокойство осмыслений,
Затмевает явь в глазах.
Обстоятельство сомнений,
Раскрывается в слезах.
 
Одиночество мятежно,
Мысли вторят: «Нет, да нет».
Отражаются безбрежно,
Километры в много лет.
Не измеряй любовь слезами,
Сигарный дым не сжать в кулак.
Не изменяй судьбу словами,
Свечным огнём не сжечь туман.