Хрустальная девочка
Аудиозапись
{аудио — музыка и вокал: ”Suno“}
Твой мир — пронзительная драма,
Влечёт непостижимой глубиной…
Прозрачная изящность храма —
Зовёт меня войти любой ценой.
Терпение моё предельно,
Сломать хочу тебя напополам.
Прилив, остаток сил — прицельно,
Теряю с каждым вздохом по утрам…
Твой мир — фривольная забава,
Манящая перипетия снов…
Стеклянная душа лукава —
Красотка хрупкая, дитя богов.
Отныне я не верю в слёзы,
В твоих глазах — хрустальная вода.
Диктант судьбы в свободной прозе,
Запоминают шрамы навсегда…