Декламация. Владимир Высоцкий "Иван да Марья"

Всем доброго вечера! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение"Иван да Марья" Владимира Высоцкого. Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне озвучить данное творение.