шагай =)

Шагай вперед за шагом шаг,
Лети, за хвост хватая счастье,
Держи его не отпускай,
Не упускай и малых шансов.
 
Забудь обиды и врагов
Они лишь цепи на лодыжках,
Их в банку словно пауков
Сгруди и бьются пусть под крышкой.
 
Не опускай в унынье рук
От неудач или ошибок,
Твори безумства и глупи,
Рождая тысячи улыбок.
 
Шагай вперед за шагом шаг.
Не стой на месте ни мгновенья,
Не трать напрасно свои дни,
И жизнь не жги на труте лени!
 
Ищи любовь, она ведь рядом,
Лишь руку стоит протянуть.
Лишь не предай того кто любит
И в счастье жизни пройдешь путь.
 
Не забывай тех кто ушел,
Но не живи уже прошедшим,
Шагай к мечте, беги за ней,
Путем в непознанное ведшим.