Луна

Луна лишь спутница моя,
Когда брожу в ночи,
Она лишь слушает меня,
И с ней лишь я дружу.

Лишь ей скажукак ты прекрасна,
Лишь ей скажу как ты добра,
Лишь ей скажу какое счастье
Увидеть лишь разок тебя.

Она все выслушает молча,
Согласно мне в ответ кивнет
И, больше не сказав ни слова
За ночью тихо вслед пойдет.