***

Ты танцуешь и в танце ревнуешь.
Я смотрю погруженный в наш быт.
Я сегодня индус. Ты танцуешь,
Только я сексуальностью сыт.
Как бесстыдно и жадно ты кружишь!
Раздраконилась, что юла…
Вот и думаю: только ль при муже
Ты танцуешь в чем мать родила?
 
© Псевдоним Владимир Никольник.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2023
Свидетельство о публикации №123120506006