СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ,ТЕРМОС И КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ,ТЕРМОС И КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ:

Аудиозапись

Печалилась душевная любовь,
********хотелось покататься с горки.
Пошла она по скользкому тротуару,
****и села на трамвай где шторки.
*****Смотрела в окна удивлённо,
******на остановках снег кружил.
*******Доехала она до кольцевой,
******бульвар виднелся на тверской.
*************А там вся молодёжь гуляет,
******нет ни хлопот и вовсе нет у них забот.
И с горки катятся влюблённые в сугробы.
*И на коньках фигурки разные рисуют.
*******Откуда ты пришла малышка?
*****Спросил парень её голубоглазый.
Любовь ответила,приехала я на трамвае,
************ можно я побуду с вами?
******Конечно милая красавица,
тут весело,все ищут верную любовь.
*У нас снежинок много и есть конфеты,
****************пойдёмте вас я милая угощу.
Красавица любовь, поверьте, как долго ждал я вас.
*********** Любовь поверила голубоглазому парнишке,
***пойдёмте,пойдёмте сказочная фея,я научу кататься вас,
****************А на катке, под Шуберта играет зимний вальс.
Когда она кружилась с голубоглазым другом, ни разу не упала.
*************Казалось ей, или она во все парня повстречала.
Гирлянды светятся вокруг, и нет у ней завистливых подруг.
И вдруг проснулась нежная любовь, а в телефоне СМСка.
************Простите можно я за вами вечером приеду.
Звонил тот парень голубоглазый то что ей во сне приснился.