СТИХИ КУСТАРЯ: ГДЕ РЕКА ЕНИСЕЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ГДЕ РЕКА ЕНИСЕЙ:
*****************Голопом всх гоните лошадей,плуг с утра готов.
*******Будет конь седло и плётка,вечерами песни,самогонка.
*********Скачет жеребёнок молодой,быстроногий и гнедой.
***********С тройкой понесутся в даль,унесёт река печаль.
******Небо с лошадьми закружит,осень урожаем дышит.
********К табунам несутся реки,счастье на полях, успехи.
**********А на небе звёзд полно,Богом счастье всем дано.
************У воды всего хватает,зреет поле,хлебом пахнет.
****Придорожная созрела рожь,кони с пашни реки в дрожь.
***********Вот и пашня, все за дело,нооо,лошадка,тяни смело.
********************К пашне борозду вези,воду с родника попей.
********************Где стога родных полей,светит месяц у церквей.
*****************На ночлег всех лошадей,где загон,река в Сибири Енисей.
Посвятил я этот стих своей бабушке которая родилась в Сибири.