СТИХИ КУСТАРЯ:ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЕЧЕЙ:

***********День свечей зажжённых,день памяти людей.
Зажжём мы свечи памяти усопшим,на поле боя слёгшим.
*********За всех кто мирно жил,и гиб от вражеского пыла.
Кого ракетами накрыло,кто с муками на планете погибал.
*************Кто от вздоха боли Бога вспомнить не успел.
************Кто заживо погребённый в развалинах лежал.
**********************Кто с техникой военной как в аду горел.
*************Кто шёл в атаку за родину свою и гиб на поле боя.
Зажгите свечи за детей не винных,чьи слёзы чтобы Бог познал.
********Зажгите свечи что б мир вернулся и Бог людей признал.
*****Что б гадов миллиардеров кто богател, Бог всех их наказал.
*********И демонов кто развязал войну, в ад их души,всех забрал.
**Команду (порошенко, зеленского) и всех кто родину свою продал.
*****************О Боже накажи заморских демонов, Кто против Бога .
*****************Пусть будет сущий ад всем Гегемонам, кто славян предал.