о Нём

о Нём
Наверняка, порывшись в сумке
Своих, не выстраданных, тайн,
Любой прикладывался к рюмке,
С самим собой отсрочив тайм…
Всё началось в библейском прошлом,
Там Каин каянье отверг,
За то, что он не понарошку,
Во злобе совершил свой грех.
И мы – не то, что отвергаем,
А так, как будто привыкаем
К тому, что в сумку вновь слагаем,
А по ночам безвольно пьём…
Но ведь и это всё – о Нём.