Декабрьское

Декабрьское
Декабрьских сумерек обманчивая нежность
Заворожит и чувства, и умы,
Чтоб мы смогли принять за неизбежность
Приход суровой Зимушки-Зимы.
Дни всё короче, солнышко в опале,
Пронизывает холод до костей…
Однако, мы, как дети, не устали
Искать себе забавы и затей.
Душа отыщет радость непременно!
Вот, например: уж скоро Новый Год,
А он несёт благие перемены!
Мы верим в чудо, и душа поёт!