СТИХИ КУСТАРЯ. ГИППОПОТАМ ЖИРАФ ЗЕБРА ЛЕВ И СЛОН ТОЖЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ. ГИППОПОТАМ ЖИРАФ ЗЕБРА ЛЕВ И СЛОН ТОЖЕ:
**********************1.Я как то в джунглях спал и сильно не храпел.
***************************Ко мне подкрался бегемот, за ногу покусал.
*******************Меня за ногу укусил гиппопотам, когда я захрапел.
***********************Меня за ногу укусил гиппопотам, а я его лягнул.*
****************************2.Потом я от него бежал, меня он не догнал.
*****************************К нему я утром подбежал,его опять лягнул.
**********************Гиппопотам был очень злой,гонялся он за мной.
**************************Когда я снова захрапел, а он меня куснул.*
*******************3.А рядом с ним жираф стоял и надомною ржал.
**************************Жирафа тоже я лягнул и от него бежал.
******Жираф был в джунглях большой, гиппопотамом крутой.
*****************Теперь гоняются за мной, я зебра конь чумной.*
********************4.Когда я быстро побежал, на льва я наступил.
**************************Тогда и лев за мной бежал, я от него чухал.
*****************************Валялся рядом носорог,чесал об землю рог.
***************************На рог его я наступил, он побежал за мной.*
******************5.Теперь лягаю всех подряд,все бегают за мной.
********************Я полосатый чумовой и слон бежит за мной.
******************В саване бегают за мной, я зебра шухерной.
**************Теперь храплю я до утра, бежать от них пора.*
*************6.В саванах бегаю тгдын,я полосатый конь.
***********Теперь кто гонится за мной,лягаю я нагой.
***********Я к водопою поскакал,слонёк воду пил.
Охотился там крокодил,слонёнку хобот укусил.*
6. ****Я к кракодилу подбежал,его я полягал.
Когда слонёнка защитил,я со слоном ходил.
Теперь дружу я со слоном,в сованах стал крутой.
********Я зебра полосатый шухерной,лягаюсь я ногой.