От добра не ищут добра

"От добра не ищут добра"
Так когда то мне кто то сказал,
Так чего искать нам от зла?
Если облик добра так ничтожен и мал.
Если жалок он стал и померк,
Пред огромным зла исполином,
И уже совершает побег,
Игнорируя крик "помоги нам"
Бежать надо было давно,
Пока не был разбит, обессилен,
Больше мы не питаем его ,
Его сами когда то разбили.
От добра не ищут добра,
Может просто никто не искал?
Но находим все больше зла, 
В мире где добрый облик ничтожен и мал.