В каждом из нас художник

В простоте непризнанных шедевров,
Написанных без капельки корысти.
Под той наивностью, в тех самых скрытых недрах
Найдешь всю ясность нам непостижимых истин.

Рукой порхающей над белым полотном,
Неловкой линией и неокрепшим хватом,
Детским умом все размышляющим о том,
О чем мы сами часто думали когда то.

И нам наверно никогда не будет поздно
Вернуться в мир былых воображений ,
Ведь в каждом хмуром и серьезном взрослом
Остался маленький художник - гений.