КТО ИЩЕТ, ВСЕГДА ЛИ НАЙДЁТ

18.09.16г.
Тёмными всё аллеями,
Закоулками парка.
Где дожди воду сеяли,
Где и без Солнца жарко.
 
Топчут ковры газонные.
Мосты ручьёв и речек,
Куртки одев все сезонные,
Дамы спешат на встречи.
 
Жаждут любви блаженные,
В поисках Датских принцев.
Им не нужны скаженные,
Рязанско-Тамбовские лица.
 
Маются, всё, несчастные,
Сами того не знают.
Все поиски их напрасные.
Принцев всем, не хватает.