АБСТРАКЦИЯ

13.03.16г.
С неба падает вниз,
гром.
Покатил по Земле,
бас.
Если Жизнь и создал,
Крон.
Смерть с войной людям шлёт,
Марс.
 
А Венера Любовь
шлёт.
Без Любви Мир людей
мёртв.
В души те, что сковал
лёд.
Марс свинцовым дождём
льёт.
 
Толстокожим тёрна
шип,
Атеистам к чему
Бог?
В небе ядерный цвёл
гриб.
Прерывая Земли
вздох.