Такая она, Московская Зима

29.12.2022г
Вся в белом Зима-королева
Прошлась по московским дворам,
На Старый Арбат поглядела,
Добавила Новому шарм.
 
В Останкино башня-булавка
Пробила Небес потолок.
Оттуда не шатко, не валко
Струится снежинок поток.
 
И эти пушистые звёзды
Искрятся в фонарных лучах.
Лежат на пролётах промозглых
Роскошным манто на мостах.
 
Все зимние эти причуды
Поэт не опишет пером.
А я и пытаться не буду.
Свяжу только рифмы узлом.