Застлала небо пелена

Застлала небо пелена

Аудиозапись

Застлала небо пелена
набитых снегом облаков,
ты от меня вдали - одна,
пешком - три пары башмаков.
 
И снова одинокий завтрак
под звуки бодрых голосов,
из телевизора вещают
что новый день прийти готов.
 
А мне ни холодно, ни жарко,
мне параллельно, пополам,
не бодро вовсе и не валко,
а как-то этак, по хренам.
 
На голубом ТВ экране
гоняют что-то про ментов,
а мысль мечется печальна,
пора вставать - я не готов.