МИР, КОТОРЫЙ НУЖЕН НАМ

МИР, КОТОРЫЙ НУЖЕН НАМ
Васильков синеют глазки
В житном поле тут и там,
Полон он добра и ласки,
Мир, который нужен нам.
 
В нём живут спокойно дети,
Мамы, папы, ты и я.
Тут услышать на рассвете
Можно пенье соловья.
 
В небе солнце, как на блюде,
В речке блики по волнам.
Пусть всегда таким он будет,
Мир, который нужен нам.
29.11.2023г.
 
Написано сегодня для одноимённого конкурса в детском саду.
Эх, люблю я это дело!