ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
Всей семьёй идём мы в парк,
Там осенний листопад.
 
Листья жёлтые резные,
Красные - кленовые.
Их в букеты золотые
Собираю снова я.
 
Пробегусь по октябрю,
Листья маме подарю.
 
 
Для любимой внучки-второклашки
к уроку русской литературы.