Расскажите о Маргарите..

В километрах непройденных судеб
Твое имя всегда мерцает,
Как звезда, озорной дымкой,
На рассвете дорогой манит.
 
Разметав тишины пространство,
О любви сочиняем песни,
На ресницах горят слезинки:
Расскажите о Маргарите...
 
На краю полустертой надежды
Планы жизни во тьме сокрыты,
И алхимик мечтал однажды
Разгадать все ее секреты...
 
У вселенной свои ответы
О прошедших и новых этюдах,
И летят, шелестят страницы,
Робко тлея на дне пересудов...
 
Напишите о Маргарите,
Пусть опять совершится чудо,
И земля от любви проснется,
И спасет она вновь кого-то...