Охранник Бухлов и карма

«а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф. 18:6, Лк. 17:2)
 
быть среди смородины
и не жрать смородину?
нет! Бухлов всегда
даёт добро "свободе"!
чалить в смертном мире
не балуя утробу?
извозил уж бороду!
карму набирает
он не видя края!
сморода-то чужая!
 
чтоб от жадности у мема
по всей тушке шла экзема!
чтоб болело пузо
Бухлова и огузок!
чтоб не смог он жрать смороду
тридцать три спокойных года!
мы от греховодины
сбережём смородину!
в палисадах-закромах
урожая будет! ах!
сбережём Сады Искусства
от чужого самодурства!
 
вот ещё бы старый Шваб
не таскался б лапать баб...
и тогда бы в наших душах
зла не рос бы баобаб!
 
те кто был Бухловым мучим
знайте что Бухлов получит!
карма в деле! за все кучи
и сгущаемые тучи
пусть по полной беса пучит!
чтоб Бухлов не превращал всё
в зоопарк и грязный паб!
 
не поддайтесь ток на жалость
на его "весь мир мя ам
а я сирый и убогий
безобидный бибизян"...
он иезуит со стажем!
и пусть взмолится сто раз
покаянный фейс являя
все молитвы негодяя
ритуал что напоказ
пустотел и пустоцвет он
непригодный для планеты
зря использует трезвон
машет реферат-поклажей!
псевдобелой шкурой он
проповедной хуже сажи!
 
скольких пятернёй хлестал он
издеваясь над любым
словом искренним чад малых?
сколько раз он отнимал
драгоценность у усталых
душ что жаждут у причала
что поддерживают Свет
Мужества своим хоралом?
скольких лучших закопал он?
скольким он разрушил храм?
сколько душ отмщенья ждёт
терпеливой общей гирей
на конечностях вампирьих
не давая мраку ход?
 
одержимый старый псих
притесняет всех других?
зло творить садисту трудно
пока смелые есть люди!
знайте что не вечен Хам
временщик во господарцах!
кто обижен злобным старцем
пусть утешится! воздам!
в мире этом и любом
злыдня я пущу на слом!
надоел преступный Авгий!
 
 
вот и высказался я!
мои верные друзья!
несмотря на мира яд
ничего нет лучше Правды!
 
...
 
пожелать ребят осталось
чтобы мы любили Муз!
и не тратили на карму
на бухловскую ресурс!
 
 
друзья! если вам интересны и другие мои сатирические произведения, то можете смело кликнуть сюда:
всем спасибо за поддержку! мы делаем полезное дело!