Умные указатели. О ниггерах на великах
- чёт ниггеров на великах
у рубежей не видно!
куда-то просочились
в порталы как мокрицы?
шикарно и безлюдно
у северной границы!
- да просто эта братия
дурная ухохатия
узрела УКАЗАТЕЛИ!
аж целых два числом!
на первом (аж при лампочках!
ночью полярной надо
подсветки для парада
для полного отпада)
вполне доброжелательно
написано старательно
"ВАС ЖДЁТ ТРУДЛАГЕРЬ, лапочки!
где полный фарш от папочки!
на воздухе зарядка!
лесоповал и кладка!
а также (для порядка)
анальный тест на COVID!
Россия хлебосольная!
здесь пир свободной воли
и выбор всем дозволен!
пойдёшь направо то-то
пойдёшь налево то-то
была б душе охота!
останьтесь на постой!
крапивный суп густой
да ивовая каша!
полезное всё! наше!"
- ну так-то всё продумано
хоть и чутка безумно...
а на втором чего?
- а на втором козырное
чем все мы так гордимся!
незыблемый наш принцип!
"ВЕЛКАМ В РОССИЮ БРАТЬЯ!
В ПОЧЁТНОЕ УЧАСТИЕ
В ВЕЛИКОМ СВО!"
- а финны написать
такое же стесняются
на столбиках-картоночках
вдоль всей своей границы
хотя бы от руки?
неужто в кайф любиться
как требует Европа
с туземцем черножопым?
- сами потом и маются
очкуют дураки!
один было смекнул
на нас имперских глядя...
и собезьянничал
плакатный наш дез-метал!
своей башки-то нету!
( плакат рисуя мыслил
пугальный негру смысл
вали мол из Аркадий!
плевать что нос твой сиз
от "голода" и "бедствий"
мы не хотим последствий!
имели мы гринпис!
ну всё это шипелось
за скобками естессно)
...он LAGER! написал
латиницей! курсивом!
и крупно! и красиво!
так негры вмиг снесли
метры колючки вшивой!
и требовали ПИВО!
попали финны блин...
(а это... белки принесли
листовку! с финской стороны!
конечно белки! кто ещё?
мы о таком бы не смогли бы
подумать непотребном финте!
мы все здесь гуманисты Флинты!
"что такое ниггер? сердце-печень!
ценный юный орган на замену!
присоединяйся ниггер к вече!
мы тебя пристроим непременно!")