Выпьем чашечку кофе, а?

 
 
Выпьем чашечку кофе, а?
 
Мы с тобою еще не знакомы,
 
Ты возможно сидишь у окна
 
И все слушаешь Мендельсона...
 
 
Может ты за десятки годов,
 
Что назад. И сейчас постарела...
 
Но твоя молодая душа без оков,
 
И найдет путь ко мне. Нет предела!
 
 
Может ты из созвездия Дев
 
И с небес мне моргаешь украдкой?
 
Или сильный, воинственный лев?
 
Пусть твой облик побудет загадкой.
 
 
Точно знаю - мы встретимся вновь
 
(Ведь когда-то сердца разлучили)!
 
Будем вместе делить сотни снов,
 
Не позволю, чтоб грозы будили.
 
 
Встретим вместе последний рассвет
 
И уйдем вдаль с тобою с утра,
 
Но сейчас Нас с Тобой еще нет...
 
Выпьем чашечку кофе, а?