Сон Эты. Только бра

 
Конец времён, прогноз безоблачной погоды,
Кто видел свет, больше не видел ничего,
Едва сложив по не увиденному оды.
 
Перележав режим возможностей дивана,
Не попадая в лапы домыслов и снов,
Переназначенных для сказок и обмана.
 
Застыв с ключом у суверенного сортира,
Носом по ветру, задней мыслью в голове,
Определяя место силы транспортира.
 
Все, в высшей мере, бесполезные, затеи,
Похоронив при новоявленной Луне,
Сбившись со счёта семи пятниц на неделе.
 
Попав пинком под вивисекцию добра,
Из освещения оставив только бра.