Дели на 7

 
"Я не виноват, я невиновен".
Саддам Хуссейн
 
Всё, что закончится не рано, не поздно – прямо сейчас.
Если не знаешь о чём думать - не вздумай думать о нас.
Плюс поменяют на минус, как повод, взорвать баркас.
 
По мне так никогда и не скажешь, что это я.
Зубы легли на полку, за три центробежных дня.
Как говорил председатель, всё правда, что не брехня.
 
Встал, вроде, с той ноги, но попёрся не в тот район.
Благоприятный прогноз погоды и тот на конец времён.
Бармен, на ход ноги, завари-ка нам чан рамён.
 
Дым застоялся над домом, удушлив прекрасный вид.
Кот презирает работу, а делает вид, будь то спит.
Свет никогда ни за что не узнает, на чём стоит.
 
Проще насыпать остров, чем слить у реки бассейн.
Не увлекайся лёгкими путями… как говорил Хуссейн.
Если решишь поделить всё на десять – дели на семь.