Мамой она не была ( ко Дню мамы)
- Но ты же придёшь ко мне, мама?
( Печален мой будет рассказ).
И только оконная рама,
Его понимала не раз.
Прильнёт к ней своими губами,
И шепчет о маме слова.
(Но только давайте меж нами):
- Зачем ты меня отдала?!
Я взрослый, немного смекаю -
Не нужен тебе был тогда...
Сегодня приди, умоляю!
По щёчке стекает слеза.
А сколько слезинок прольётся,
Покуда услышит она.
И сердце от боли сожмётся,
Что м а м о й она не была.
дорогие читательницы - мамочки, с Днем Мамы всех нас! Будьте счастливы и любимы своими детьми! И будем благодарны Богу за такой Подарок небес!