Незапятнанный покров
Белый снег, как белый лист.
Всё начну сначала!
(Как душа младенца , чист).
Так и написала:
- С чистого начну листа.
Не мешайте, птицы:
На снегу чтоб - ни следа!
Белым насладиться.
Незапятнанный покров.
Помыслы благие.
Кто-то так начать готов,
Люди дорогие?
незапятнанный покров снят автором