Радость бытия...

Разрывает голову,
Мыслей череда.
Гибкие, как олово,
Гну: туда-сюда...
 
Ничего не дорого,
Жизнь, как пустота.
Но, как слиток золота,
В ней, четыре дня.
 
Ничего не дорого,
Ничего не жаль.
Это того стоило -
Счастье и печаль.
 
Кажется - разменяно,
На четыре дня.
Но, ведь жизнь, лишь временно,
А судьба - одна.
 
Я, теперь, в изгнании,
И меня не ждут.
Но, душа, в скитании,
Обрела приют.
 
Вот ведь - совершенство,
Смысла пустота.
В самой скучной форме -
Радость бытия.
 
9.10.23г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123111906882