Больше я не плачу...

Больше я не плачу...
Больше я не плачу,
Больше не горюю.
Так смешно, что больно,
Где-то в животе.
Но, уже не в сердце,
Сердце перестало,
Перестало биться,
Где-то по весне...
Так всегда и было -
Замещая боли,
Большую на меньшую,
Как-то можно жить...
Организм амёбный,
Не смотря на низость,
И с травою близость,
Как-то хочет быть...
 
2.06.23г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123061102594