Ах, Луна...

Ах, Луна...
Ах, Луна - белоликая лгунья.
Светит вкрадчиво прямо в окно.
Бессердечная, злая колдунья
Обещала совсем мне не то.
 
Нагадала мне вечное счастье,
Напророчила море любви.
Теперь смотрит она безучастно
На хожденья по мукам мои.
 
5.10.16г.