Я кричу

Раны на запястье ,
Мне напомнят о том дне,
Но я срываюсь в невесомость ,
Я теперь на самом дне .
 
Мне нет места ,
И нигде ,
Ведь депрессия везде ,
Меня преследует ,
Ломает ,
Я на коленях умоляю
Прошу запри ,
Прошу уйди!
 
В потоке боли ,
Я сбегаю ,
Изнутри всё колко ,
Знаю,
Что депрессия с годами ,
Не пройдет ,
Она во мне!
 
Я не кричу ,
Я умираю ,
Я упала ,
Но не встану ,
Не могу ,
И нет сил жить ,
А зачем?
Зачем?
Скажи!.
 
Я ищу всё тот ответ ,
Но его все нет,и нет,
Я колеблюсь между жизнью,
Между смертью выбираю,
Скоро обрету покой ,
Но не здесь,
А ты постой .