Обманута

Я всё ночами собирала,
Себя,других,
Живых ,
Глухих ,
Обманута была собой же
И болью я проникла вмиг!
 
Я создала и я упала
Бесшумны стали те слова
Я так старалась ,
Что осталось?
А от меня уж ничего!
 
Я оболочка из фарфора,
Не нужной стала
И плохой ,
Моя депрессия шептала
Что я не та!
Что я изгой!
 
 
Я на Земле,
Но кто здесь люди?
Да и от них сплошная пыль!
Слова как петли задушили
Их не забыть!
Их не разбить !
 
 
И будь как будет ,
Пустота ,
Я так устала быть одна!
 
Иссякли силы,
Погорели ,
Изжились ,
Но ты всегда ведь так любил ,
Не смог бороться ,
В поле воин,
Глаза погасли
Ты один .