И в печали я одна

Пожирающая боль,
Одно и то же ежечасно,
Как я надолго я теперь?
Не хватает сил держаться
 
В груди ломится стена,
А в душе воюют волки ,
На берегу стою одна
Волны бьются
Льются слёзы
 
И в печали я одна,
И в мороз
Пронзивший холод ,
Я всю жизнь одна была
И умру я также скромно